1. 非會員能不能使用網路購書?

目前本公司僅提供網路會員訂購,如果您還不是會員,下訂前需請您先加入會員,加入會員是完全免費的。

2. 付款方式有哪些

本公司的線上付款機制是與歐付寶合作,所以您絕對可以信任在本網站付款的安全性。在選擇歐付寶付款後,請在清單選擇付款方式


我們現有五種付款方式供您選擇:

一、信用卡付款

本公司的線上刷卡付款機制是與歐付寶合作,所以您絕對可以信任在本網站刷卡的安全性。在您選擇完付款方式後,請按「結  帳」,系統將會告知您已經進入安全的付款機制。而當您填完信用卡資料並按「確認」之後,請等待3~15秒,系統將會根據您信用卡的授信狀態回覆給您相關訊息。若顯示「信用卡刷卡失敗」,請檢查您輸入的資料是否正確。刷卡通過訂單即成立,系統告知您的訂單編號及訂購金額,並自動寄發一封訂購確認e-mail,告知您已經訂購成功(您亦可至會員專區查詢訂單)。     

二、ATM(限台灣地區)

在您選擇完付款方式後,請按「結  帳」,系統將會告知您已經進入安全的付款機制。請按照步驟輸入相關資訊,之後請針對系統提供的ATM繳費帳號(每筆訂單帳號不同)進行轉帳,完成後系統會自動寄發一封訂購確認e-mail,告知您已經訂購成功。

三、財付通

在您選擇完付款方式後,請按「結  帳」,系統將會告知您已經進入安全的付款機制。請按照步驟輸入相關資訊,完成後系統會自動寄發一封訂購確認e-mail,告知您已經訂購成功。